Portaria PRES nº 218, de 16 de outubro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Colatina.