Portaria PRCE n° 1, de 10 de janeiro de 2023 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2023. Seção 2, p. 44., 2023)
Exonera e nomeia servidores do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do 6º Ofício e designa servidor para a função de confiança de Secretário Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete da PRCE.