Portaria PRGO nº 199, de 15 de outubro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2021. Seção 2, p. 42., 2021)
Designa o servidor Plínio Santana Miranda Brito para exercer a função de chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Cristiano Irineu de Sousa Carrijo.