Portaria PRES nº 71, de 29 de março de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Retifica Portaria PRES n.º 67, de 28 de março de 2022, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição, na modalidade remota, em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.