Portaria PRGO nº 303, de 26 de outubro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa o procurador da República Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros para substituir o titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no período de 25 a 31/10/2018.