Portaria PRAM nº 79, de 26 de julho de 2012 - Martha Carvalho Dias de Figueiredo (DOU, Brasília, DF, 30 jul. 2012. Seção 2, p. 39., 2012)
Designa o procurador da República Julio José Araujo Junior para responder pela Chefia da Procuradoria da República no Amazonas na ausência do titular e da substituta. (Elaborada pela SEBP).