Portaria PR/AC n. 80, de 25 de novembro de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 29/11/2021. p. 08, 2021)
Designa o procurador da República Fernando José Piazenki, para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício único da PRM Cruzeiro do Sul, no período de 29/11/2021 a 03/12/2021.