Portaria PRMG nº 295, de 22 de junho de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 41., 2017)
Dispensa ÂNGELO FERREIRA DA ROCHA JUNIOR, matrícula 24001-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais e designa JUDAS TADEU SOARES DE FARIA, matrícula 29286, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.