Portaria PGR/MPF nº 783, de 8 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Israel Gonçalves Santos Silva, lotado na PR-PI, para elaborar dissertação de Mestrado, da Universidade Federal do Piauí - UFPI, no período 8.9 a 7.11.2020.