Portaria PRSP nº 25, de 17 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 28, 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Cláudio Henrique Borges Viana, mat. 6678; Fiscal Administrativo Substituto: Wilson Koji Urashita, mat.8974; Fiscal Técnico: Wilson Koji Urashita, mat.8974; Fiscal Técnico Substituto: Cláudio Henrique Borges Viana, mat. 6678. Instrumento Negocial: Contrato 44/2022 Objeto: O presente contrato tem por objeto a prestação de serviços de desinsetização e desratização, em áreas internas e externas, e limpeza de caixas d¿água da Procuradoria da República no Município de Bauru
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)