Portaria PRRR nº 150, de 21 de novembro de 2022 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
Altera a Portaria nº 95/2022 que "Fixa escala plantão judicial ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o período de 04/07/2022 a 19/12/2022."