PT_PRRS_2022_201 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo, de 02.03.2022, p. 43, 2022)
Designar o horário de funcionamento da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul e Procuradorias da República nos Municípios nos feriados de Carnaval.