Portaria PRR3 nº 76 de 31 de maio de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 02/06/2021, p. 11, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.