Portaria PRRJ nº 1262, de 3 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição no 8° ofício da PR-RJ no período de 27 a 31 de outubro de 2016.