Portaria PRSC nº 517, 2 de agosto de 2018. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Nomeia o servidor BENJAMIN HAMOY JUNIOR para o cargo em comissão de Assessor da PRM de Criciúma.