Portaria PRCE n° 484, de 22 de junho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 23/06/2017, p. 36., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.