Portaria PRPR nº 673, de 13 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 18/09/2013, p. 21., 2013)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento ao feito de nº 1.25.016.000021/2013-54, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal