Portaria PRMA nº 13, de 24 de janeiro de 2020 - Thayna Freire de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno Administrativo. p. 16., 2020)
Concede ao Procurador da República Diego Messala Pinheiro da Silva folga compensatória por exercício de plantões realizados.