Portaria PRMS nº 148, de 29 de outubro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 48, 2018)
Escala de plantão nos finais de semana de Novembro/2018. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.