Portaria PRSC nº 594, 17 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2019)
Designa o Procurador da República Tiago Alzuguir Gutierrez para atuar nos autos do Inquérito Civil nº 1.33.005.000924/2016-35.