Portaria PRDF nº 291, de 5 de outubro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Retifica a Portaria PR/DF nº 167, de 17 de junho de 2016, publicada no DMPF-e - Adminis-trativo de 20/06/2016, Página 26.