Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Minas Gerais (PRMG) e a Faculdade Esamc Uberlândia (ESAMC) [2024] - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2024. Seção 3, p. 183., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos