Portaria PRMT nº 56, de 18 de março de 2021. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Caderno Administrativo de 24/03/2021, p.19., 2021)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de abril de 2021.