PORTARIA PRR2 Nº 104, DE 06 DE SETEMBRO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, da 1. quinz. set. 2012, p. 206, 2012)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Atividades Auxiliares da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.