Portaria PRR1 nº 86, de 11 de setembro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2012. Seção 2, p. 59., 2012)
Dispensa a servidora SIMONY CAMPELO PIRES DE CASTRO, Técnico Administrativo, matrícula nº 3.648-0, do encargo de substituto eventual de Chefe, CC-2, da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio - DICAMP, a partir de 10/09/2012, designa o servidor HENRIQUE EDUARDO DE OLIVEIRA, Técnico Administrativo, matrícula nº 13.518-6, para substituir a Chefe, CC-2, da DICAMP, no período de 10/09/2012 a 18/09/2012, em virtude de férias da titular, e designa o servidor HENRIQUE EDUARDO DE OLIVEIRA, Técnico Administrativo, matrícula nº 13.518-6, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe, CC-2, da DICAMP.