Portaria PRMG nº 368, de 27 de julho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Divulga o nome das servidoras, designadas a pedido, para atividade de apoio do plantão estadual de membros nos finais de semana e feriados, referente ao mês de julho de 2016, qual seja: PRISCILA DA SILVA GOMES e JANAINA PIMENTA DE OLIVEIRA.