Portaria PRSC nº 52, 25 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2019)
Designa o Procurador da República Tiago Alguzir Gutierrez para atuar nos autos do Inquérito Civil nº 1.33.005.000307/2013-97.