Portaria PRR4 nº 77, de 15 de julho de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 2008. Seção 2, p. 29., 2008)
Dispensa o servidor LUIS ALBERTO CASTRO LIVI da função de substituto eventual de Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.