Portaria PGR/MPF nº 687, de 22 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 jul. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
Suspende a designação do Procurador Regional da República MARLON ALBERTO WEICHERT, prevista na Portaria PGR/MPF nº 428, de 15 de maio de 2024, publicada no DOU, Seção 2, pág. 69, de 17 de maio de 2024, prorrogada pela Portaria PGR/MPF nº 680, de 16 de julho de 2024, publicada no DOU, Seção 2, pág. 62, de 18 de julho de 2024, no período de 12 de agosto a 29 de agosto de 2024, em razão de férias e folgas compensatórias do designado, retomando a contagem dos dias restantes da designação a partir de 30 de agosto de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)