Portaria PRGO nº 263, de 8 de outubro de 2009 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (BSMPF, Brasília, DF, p. 150, 1. quinzena out. 2009., 2009)
Transfere para o dia 30 de outubro de 2009 as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal em Goiás.