PORTARIA PRBA Nº 35, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n.33, 18/2/2020, p.16., 2020)
Designa os Drs. Marcela Regis Fonseca e Gabriel Pimenta Alves para responder pelo 3º ofício da PRM/Ilhéus, nos dias 20 e 21/02/2020 e 27 e 28/02/2020.