Retificação da Portaria PRRN nº 128, de 30 de setembro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe Caderno Administrativo. Brasília. DF. 14 out. 2022. p.66., 2022)
Retifica a Portaria nº 128, de 30 de setembro de 2022