Portaria PGR/MPF nº 1.045, de 3 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2019. Caderno Administrativo, p.1., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Marcio Barra Lima, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para participar do 2019 ICN Cartel Workshop, em Foz do Iguaçu/PR, no período de 7 a 9 de outubro de 2019.