Portaria PGR/MPF nº 421, de 27 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2015. Seção 2, p. 118., 2015)
Autoriza afastamento do país do servidor Gilberto Guimarães Mendes Junoir, no período de 1 a 5 de junho de 2015, para assessorar Procurador Regional da República Eduardo Botão Pelella, durante a reunião no âmbito da execução do PCI nº 1.00.000.002286/2015-05, a realizar-se entre os dias 3 e 4 de junho de 2015, em Paris, França.