Portaria PRMG nº 24, de 20 de janeiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2017. Seção 2, p. 37., 2017)
Designa ANDREA VAZ OLIVER, Matrícula 23620-9, Bacharela em Direito, para exercer o encargo de substituto do Assessor-Chefe da Assessoria Jurídica, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 23 a 27/01/2017, em virtude de licença paternidade do titular e de férias do substituto eventual designado.