Portaria PRPR nº 936, de 10 de dezembro de 2025. - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2025)
Designa o Procurador da República Jose Mauro Luizao para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5020713-25.2025.4.04.7003.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)