Portaria PRGO nº 229, de 17 de dezembro de 2015 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral durante o plantão do recesso forense, no período de 20/12/2015 a 06/01/2016.