Portaria 2CCR/MPF nº 152, de 22 de setembro de 2014 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Extrajudicial de 25/09/2014, p. 1., 2014)
Exonera, a pedido, o Procurador Regional da República Carlos Alberto C. de Vilhena Coelho do Grupo de Trabalho sobre Recursos Repetitivos da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.