Portaria PRSC nº 90, de 24 fevereiro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 36, 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.