Portaria PRES nº 274, de 15 de outubro de 2018 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo referente à execução de serviços de realização de diagnóstico das instalações elétricas do edifício-sede da Procuradoria da República/ES, bem como designa Comissão de Recebimento Provisório e Definitivo do Contrato Administrativo 08/2018.