Portaria PRRJ nº 398, de 18 de maio de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 75., 2020)
Designa o Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ no período de 19 de maio a 02 de junho de 2020.