Resolução CSMPF nº 209, de 22 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Republica a Lista de Antiguidade dos membros do Ministério Público Federal, referente a 31 de dezembro de 2019, elaborada em cumprimento ao disposto no § 1º do artigo 202 da Lei Complementar nº 75, de 20 de maio de 1993.