PORTARIA PRPA N°54,09 DE FEVEREIRO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/02/2015, Página 19, 2015)
Portaria resolve alterar a Portaria N°41, 03 DE FEVEREIRO DE 2015, sobre a substituição de membro em ofícios.