Portaria PRRJ nº 729, de 10 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 195., 2018)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 12º ofício da PRRJ no período de 10 a 14 de julho de 2018.