Edital SG/MPF n º 156, de 10 de dezembro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Resultado definitivo do processo seletivo referente à ação de educação "Combate à Corrupção em um Estado Democrático de Direito".