Portaria PRSE n° 168, de 24 de agosto de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Suspende, temporariamente, o serviço de atendimento ao cidadão nas dependências da Procuradoria da República em Sergipe.