Portaria PRSC nº 363, 24 de junho de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 58., 2019)
Designa o servidor ESTEVÃO DIAS DE SOUZA para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico da PRM de Lages.