Portaria PRR2 nº 415, de 30 de setembro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2017. Seção 2, p. 67., 2016)
Designa Procuradora Regional da República para exercer atribuições de Procurador-Chefe da Procuradoria Regional da república 2ª Região.