Portaria PRSP nº 596, de 29 de agosto de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 107., 2023)
Designa os servidores Gilson Shirafuchi de Barros e Breno Ribeiro de Azevedo para fiscais administrativos, titular e substituto, respectivamente; e designa os servidores Robson Taketomi de Araújo e Breno Ribeiro de Azevedo para fiscais técnicos, titular e substituto, respectivamente, em relação ao Contrato nº 28/2023 para prestação de serviços continuados de Bombeiro Civil, com fornecimento de materiais e equipamentos necessários à execução dos serviços para esta Unidade.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)