Portaria PRRN/GABPC nº 30, de 22 de fevereiro de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2018. Caderno Administrativo, 29., 2018)
Dispensa o servidor Antônio Gomes Mendes Segundo e designa a servidora Ana Claudia Maria de Souza, para o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Caicó-RN.